诗雅妈咪s90u87

怎么预防孩子肺炎问题啊

我家宝宝平时抵抗力挺好的,也不经常感冒,但是每次只要是感冒就是肺炎,输液输一星期就好,请问怎么才能预防

等沵的幸福

你好,肺炎一般都是感冒发烧引起的,首先要增强宝宝的抵抗力,多晒晒太阳和户外活动,加强营养,增强体质,减少感冒的发生,平时注意及时增减衣物,多喝水

周红1

你这种情况多与感冒没有治疗及时有关系 下次感冒请及时给宝宝看医生 用药 同时注意饮食清淡

sina婷婷妈43

宝妈可以给宝宝安置一个安静整洁的环境,让他充分休息,充分睡眠;不要强迫宝宝进食,要多喝水补充水分;多开窗通风,保持屋内空气畅通,但要避免过堂风。

袁铭t

我这种情况平时要增加孩子的免疫力,多吃点蛋白质的食物还有就是适当的锻炼一下

㊣妮妮妈

出现这样的情况就是平时一定要护理好宝宝,给宝宝注意保暖不要让宝宝着凉了,还有就是根据季节变化及时给宝宝增减衣物。如果天气好的话多带宝宝出去活动增加抵抗力的。

木头人Q

平时让宝贝多多去记外活动的,晒太阳,奔跑,增强抵抗力哦,这要身体好了,少感冒