ai0920

我的儿子前几天刚刚出生,大家快来取一个名字

我的儿子前几天刚刚出生,我妈妈想让我来取一个名字,无奈自己学识浅薄,知道天涯人才济济,所以想请天涯学识渊博,对名字有考究的的朋友人取一个名字。姓刘,谢谢各位朋友了。

宇宝宝妈

刘辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个简单的人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,

邓博士诗意文化取名

刘鸿熙
刘鸿韬
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

乖乖静怡

其实名字只是一个代号而已只要叫起来顺口好听都可以的