睢haidongzu

宝宝就是现在也特不听话,特难哄,我还怎么办啊?

我的宝宝三岁零四个月了,白天也不睡觉,夜晚有时候的折腾到十来点他才睡觉,睡觉也太少,醒来还哭,睡眠时间少于八个小时,老是爱翻来翻去,折腾人,清早天不亮就要起床,宝宝就是现在也特不听话,特难哄,我还怎么办啊?

宇宝宝妈

我家宝贝总得来说还可以,但都是他爸不在家时,他爸一回来他就不总是听从我的话了。三岁了形成了自我意识,穿衣服。玩玩具、看书都得他自已做主。只要他高兴我当家长的也不需要过多的干涉。

涛涛妈2010

你好宝宝这么大了晚上睡觉还睡不好,很有可能是缺钙引起的平时多给宝宝晒太阳多户外运动补充钙和鱼肝油,饮食多样化全面营养。

家有宝贝lin

你好,带宝宝去医院做检查吧,看宝宝是否缺微量元素,缺什么补什么,平时一定少吃零食多吃蔬菜水果,营养均衡合理膳食

㊣妮妮妈

也许是宝宝精力太旺盛。还有就是白天不要让宝宝睡得太多晚上他就会早早的睡觉了。不知有没有给宝宝补钙呢