yushan79hw

孩子左右脚重心靠右,这该如何纠正?

双脚有轻微“O”,双脚走路重心偏右,从穿过的鞋底可以看出,两只鞋底的后跟部位,右侧磨损厉害,左侧无明显磨损,这该如何纠正?

宇宝宝妈

宝宝走路时,为了站立、着地舒服,自然地矫正身体重力,采用不同的步态。这显然是生理性的,如果情况不严重,随着宝宝的成长,内八字现象会消失。

涛涛妈2010

你好出现这种情况,如果是一岁半以内那么可以通过,矫正得先去医院骨科或者儿童生长发育科检查一下。

乐乐宝521

这样的情况一般是孩子缺钙导致的哦,宝妈可以适当的给宝宝补钙试试看,也可以带着宝宝去检查下微量元素,