超南崇1

宝宝是剖产睡眠抽搐,怎么回事?

宝宝是剖产,出生不久,打预防针后过敏,严重湿疹,每天中药泡澡1次,1次15分钟左右,泡了3个月。8个月大时,出现入睡时抽搐,睡眠过程中或睡醒时均有抽搐发生,抽搐时头偏左,颈僵硬,嘴里发出使劲的,难受的哼哼声,两手使劲抓扯衣物,左脚靠在右脚上使劲绞起,小腿肚肌肉僵硬,肚脐周围肌肉僵硬,抽搐时,头,颈,胸,背出大汗,两手臂也出汗。怀疑是不是神经发育有异常,怎么治疗好?

涛涛妈2010

你好这种情况跟坡工程没有关系的,可能是孩子本身的原因去医院做个全面的身体检查。

雪儿kitelee

如果宝宝睡觉抽搐过于频繁,这可能是因为宝宝缺钙或者脑损伤引起的,家长需要引起注意,及时给寶寶補充鈣質和VD。

宇宝宝妈

如果宝宝睡觉抽搐过于频繁,这可能是因为宝宝缺钙或者脑损伤引起的,家长需要引起注意,及时给寶寶補充鈣質和VD。

㊣妮妮妈

宝宝出现这样的症状好像有点像癫痫病呢还是带宝宝去大点的医院检查一下看看比较好