shaohuojuanzi

胎停育了,我该怎么办?

7月19日是我的末次月经时间,8月20日用试纸测试显示早孕。初期反应不明显,只是在7周~8周阶段下午有感觉很明显的腹胀和肠胃不适。9月16日做公交车4小时(中间休息5小时),回家睡觉至半夜起来发下有鲜红色血流出,但不多。早上就几乎没有了,去医院查了血和B超,显示HCG和孕酮水平都属于正常。只是B超结果显示有胚囊和卵黄囊,但没有胚芽。医生提议2周后B超复查,怀疑胎停育。 10月8日晚又开始流血并有微微的腹痛,去医院确诊为胎停育导致流产,后自然流出。 请问各位专家: 1.这个胎停育的原因大概是什么?跟我孕早期的运动(每天1小时韵律操,运动量很小,都是四五十岁的大娘们)有关么?第一次流血的前一天我坐了4小时的公共汽车,有座位,不至于颠簸得宝宝不发育了吧? 2.下一次准备怀孕之前,我该做什么检查才能避免这种情况发生呢? 谢谢各位了,盼复。

linayipasi

其实早期流产大多属于胎儿先天不足,所以流产也别太伤心,如果你打算再怀孕,之前去医院做一次孕前检查,把你的情况告诉医生,看看需要查哪些项目,还要注意休息,不要生病和吃药,不要远途旅游,总之要当心身体,祝好运.

aiyang333

跟你坐四小时的车有关。怀孕头三个月最容易流产。不能劳累。下次一怀上,就可以到医院做个B超,看是宫内还是宫外。祝好孕。