shuyi74tt

宝宝阴囊包块,多大年龄做最好?

儿子阴囊有个包块卫生院说是鞘膜积液,需要手术治疗,建议到儿科医院来做,请问多大年龄做最好?

涛涛妈2010

你好通常来说,7岁以前要做掉手术的但是每个人的身体情况不一样,需要根据临床诊断结果的。

育网专家团

睾丸鞘膜积液的治疗   初生婴儿在睾丸鞘膜积液常在两岁前自行消失,故不急于进行治疗.若两岁后尚不消失.则行穿刺抽液.多数经抽吸后,不再复发.此法不适用于成年人.成年人抽液后均在短期又长大如初.

宇宝宝妈

你好,宝宝如果需要手术治疗的,宝宝三岁可以做了,如果局麻最少要七八岁吧,那就延误宝宝的治疗了。