天晴☽zts145

婆要断奶就把孩子带回老家去,我不知道自己坚持哺乳是否正确?

孩子一岁零两个月了,提前了二十多天生。现在是我不想给孩子断奶,孩子也哭闹的厉害,但是婆婆和老公让给孩子断奶,婆婆要断奶就把孩子带回老家去,我不知道自己坚持哺乳是否正确,看着孩子祈求的目光,真的不想断奶了,纠结!

hhy晨妈咪

如果你的奶水比较充足的话,还是可以坚持喂养一段时间的,母乳喂养的宝宝身体抵抗力也好

雪儿kitelee

时间长短自己把握吧,次数不要太多,每天坚持,吸空乳房,妈妈要多与宝宝的肌肤接触,孩子对乳头的吸吮是母乳分泌的量佳刺激。如果有條件可以到春暖花開的春季再斷。

涛涛妈2010

你好,如果说,没有其他的原因可以继续哺乳的那么尽量还是让宝宝多吃一段时间的母乳。

宇宝宝妈

世界卫生组织建议喂到两岁,医生也说能喂时间长就喂时间长些,更何况你是全职妈妈。你吃的东西营养要均衡,这样奶就不会质量差的。