彦飞32jcㄧ

宝宝两个脚的第四个脚趾都是弯的,需要矫正吗?

孩子现在九个月了,我发现宝宝两个脚的第四个脚趾都是弯的,然后第三个脚趾压在上面,从出生就这样了,怎么办啊?以后会好吗?需要矫正吗?

木头人Q

第三个脚趾压在第四个脚趾上面吗,那是不是应该给小宝贝多多掰下呢,看下家族里,有没有人的脚趾也是这样,如果都没有,那最好要矫正呢。

涛涛妈2010

你好,如果是,因为胎位的关系引起那么6个月以后,后就会好的,现在已经9个月了,先去医院检查一下,确定是否需要矫正?

宇宝宝妈

还是先天性发育的问题,照片上看第四个脚趾好像明显长度要长,建议先保守治疗,如制作夹板帮助脚趾恢复正常位置,防止关节出现畸形,后期再行整形手术矫正

乖乖静怡

这种情况最好还是坚持带宝宝到医院做个检查看看及时矫正治疗