ruolingcb

我希望女儿的名字好听又合八字,还要个乳名

我姓王,老婆姓权,我不知道那时候八字会缺什么,我希望女儿的名字好听又合八字,还要个乳名~ 呵呵,希望大家帮帮忙~谢谢大家!

涛涛妈2010

你好,如果希望根据八字来给宝宝取名字,那么需要孩子的出生年月日的,具体到每分每秒。

宇宝宝妈

宝宝的名字叫王逸彤:安逸的“逸”是希望她生活安逸舒适,彤表示美好的事物,是希望千金一切都能美满,美好!小名先叫妞妞或者安琪好了

邓博士诗意文化取名

王文仪
王文心
个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。