xingyao141

肚脐眼陷的很深,是男孩女孩呀?

我姐姐怀孕半年多了,肚脐眼特别深,有人说根据肚脐眼的深浅可以判断生男生女,真的可以么?

终21618hd

通过肚脐眼的深浅来判断生男孩还是女孩是没有科学依据的,很多人都说肚脐眼内陷容易生男孩,肚脐眼突出则多数是女孩,其实这并不科学。肚脐眼内陷或者是突出,一般是与胎儿的大小,胎儿的体位,还有就是胎盘的附着情况有关系。一般来说,宝宝越大,肚脐眼往外突的可能性大,宝宝体积小的话,肚脐眼可能往里凹陷。但是这并不能准确表明宝宝的性别,怀孕四个月以后做b超,可以准确判断胎儿的性别。所以不要用没有任何科学依据的办法太推测胎儿性别。生男孩还是女孩取决于精子跟卵子的结合,这是有科学依据的。怀孕以后要多注意休息,保证宝宝的健康成长,不要猜测宝宝的性别。

等沵的幸福

你好,根据肚型看男女是不科学的,一般科学的方法就是B超,也没有百分百正确的,只要宝宝健康就好,男女无所谓了,顺其自然的好

久而弃之243QQ

建议你可以在做四维彩超,我们当时就是在通州张家湾一家妇产医院做的四维彩超

hhy晨妈咪

以这个来看男女的话是不科学的,一般做b超检查男女都有翻盘的时候。管他男女,只要生下来健康都是好宝宝。

水墨渲染了秋

不可以的。这种说法没有得到科学认可。生男生女都好,只要健康就好。好好休息,放松心情