冬儿折qinqin

遇上骗子一样的老公和公公婆婆,该如何报复呢?

遇上骗子一样的老公和公公婆婆,该如何报复呢?我恨她们…老公就是窝囊废,以前答应我的事一件都没做成…现在他爸妈说撒就是撒的,一点都不尊重我父母

艾草雪

都是一家人了好好的沟通一下有什么问题不能解决的话静下来想想该怎么做,人无完人不要要求的太多,或许他也有优点的一面只是你还没有发现。

涛涛妈2010

你好这个的话最好是大家坐下来心平气和的沟通一下实在不行的话就不要继续过日子了,带着仇恨活在这个世界上太累了。

等沵的幸福

你好,这个是整个家庭的事,建议把家人聚到一块好好谈谈,没有解不开的愁,能过就继续过,也不要太强求

越越•﹏•妈

你好,如果,这种情况建议可以全家人坐下来谈一谈,能过则一起过,不能过也不要太强求

£木头人£

都是一家人还是要好好沟通吧!!真闹翻了也不好呀!家和万事兴!!

hhy晨妈咪

现在这个社会,自己就要擦亮眼睛认人,有些时候在乎的少了,也就不生气了。别想着报复这样的事,现在是法制社会,有什么事还是心平气和的坐在一起解决吧。

ihqgfqt

既然已经结婚了就是一家人啊,最好大家坐到一起沟通一下啊,如果实在过不下去也可以离婚啊,没有必要报复的。

育网专家团

你好,想开点,老公有可能有他的苦衷吧,只要老公对你好就可以了

dsj123456

靠自己,自己自强起来,才得到别人的尊重

水墨渲染了秋

越生气最后伤的都是自己。但是压抑住也是好难受。可以换个环境生活看看会不会好一点

yuncao2009

有什么事最好和你老公好好沟通一下,毕竟走到一起不容易,可以离开你公公和婆婆,这样矛盾能少一些。

㊣妮妮妈

你老公不为你着想?感觉这事还是和你老公要多,沟通沟通的。毕竟以后是你们两口子过日子呀