yayang从xㄊ

双附件区未见明显异常回声,这能看出男孩女孩吗?

谁知道生男生女清宫图补充:膀胱充盈良好,子宫体形态饱满,肌部回声均匀,宫腔内可见8.3*4.2cm胎囊,可见胎芽及胎心,头臂长4.9cm,双附件区未见明显异常回声,这能看出男孩女孩吗?

艾草雪

这样的数据是看不太出来的如果你真的很想知道男女的话可以去做下b超照的数据来看就会很准确。

涛涛妈2010

你好这个样子是没有办法判断是男宝宝还是女宝宝的不要想太多,宝宝健康最重要。

多仔朵妹

宝妈你好,想要知 道宝宝性别最好还是去医院做bc 。或者cc。单凭这些数据看不出男女,因为每个宝宝体质有所不同。望采纳、

等沵的幸福

你好,很酷这个是看不出来男女的,只要宝宝健康就好,男女都是自己的宝宝,顺其自然吧

£木头人£

看不出来呢!!只要孩子健康生什么都是好的,不过也祝宝妈如愿把!

dsj123456

过来人告诉你,这些数据都不准确的,最准确还是直接让熟人给你照BC看

乐乐宝521

这个是看不出男孩女孩的,只要宝宝健康就是最好的啊,宝妈还是安心养胎吧

水墨渲染了秋

银行这种情况是看不出男女的,生男女都好,只要健康就好自己的宝宝,无论男女都是好,