甘yang1227s

准妈妈为什么不能吃蛋白质粉啊?

我怀孕已经三个月了,最近闺蜜送来一些蛋白质粉,可是婆婆却不让我吃,所以我想问一下,这是为什么啊?

昕怡逗逗妈

当然可以喝,蛋白质粉不仅能充分补充营养增加的需求,而且可以增强机体免疫力,减少得感冒等机会,对身体很好的营养品

£木头人£

孕妇可以吃的,只是没什么必要吧!!平时多吃有营养的蔬菜水果,比这个蛋白粉有用的!

幽兰160QQ

一般怀孕的妈妈最好是多喝点牛奶类的,可以补钙,而且营养也可以的哦,蛋白质粉容易引起三高的,最好是少吃的哦

sd妈咪

你好宝妈,蛋白粉可能不利于你现在的情况,建议你平时还是多吃新鲜的蔬菜水果比较好。

lulu太太

你好,哺乳期喝了孕妇的强化钙铁锌蛋白质粉是没有太大的问题的。你的情况,孕妇的强化钙铁锌蛋白质粉哺乳期也是可以喝的,没有太大的问题。

水墨渲染了秋

一般不需要和蛋白质粉。但是可以每天晚上喝一杯孕妇奶粉,然后睡觉。这样会比较好些。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物