宏恒玓13zuu

我姓胡,请各位朋友帮忙取一个名字?

我孩子2016年2月24日4点多出生,是个男孩,我姓胡,请各位朋友帮忙取一个名字,要三个字得。谢谢

hhy晨妈咪

胡迪轩~气宇轩昂!男孩子很适合这个名字很霸气,有没有!希望你能够喜欢!

宇宝宝妈

胡旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 我觉得男孩子将来要挑起家庭的重担,不管遇到什么困难,不光要坚毅,还要笑着面对,