yechun4

我姓杨,请帮忙起个名字?

我姓杨,想给女儿起名,要带金和土的 ,以晓开头,女儿是阳历2月24日生的,求大师帮忙,谢谢!

綺翠舒菡425QQ

一个好的姓名,一方面必须符合本人的命理,必须能补益本人八字的不足。另一方面,五格、三才的选配必须合理,数理大吉,没有凶数。否则,都不是好名字,杨晓鑫

宇宝宝妈

晓钰垭,性情温厚,感情纯朴,待人诚实,讲信守誉,不讲假话,谈吐谨慎,做事细心,

阅阅s55u83

其实名字只是一个代号,朗朗上口的就可以了,像杨鑫然,杨小钰,杨铭铭,杨鑫垚,还有锈、锌、锨 都可以随意组合一下的