爱红weibaba

我姓高,请大师給取个好听点的名字?

我儿子是2016年2月25日早上6点15分出生的,我姓高,我老婆姓徐,请大师給取个好听点的名字,不胜感激

宇宝宝妈

高雨轩,为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。

lulu太太

如果是农村人的话,讲究风水,看这人缺什么,如果好听的话,我建议:高翔宇 我喜欢自由自在像鹏一样翱翔蓝天,自己的聪慧可以放眼人寰(宇宙)

涛涛妈2010

你好名字是父母对于宝宝的爱称只要寓意美好朗朗上口就可以了,不要拘泥太多个人认为,高洋就非常好听,又简单大方