仙xiahan462

怀孕四个月,睡觉起来总要很用力的呼吸,是不是缺氧啊?

怀孕四个月了,睡觉起来总要很用力的呼吸活动一下也是这样的,是不是缺氧啊,对宝宝有影响吗?

lulu太太

是正常的,随着胎儿的长大,会顶着胃和心脏不舒服,压迫的心脏会导致呼吸困难的,还有可能喘不上气来,不用担心

幽兰160QQ

亲,刚开始怀孕这些现象是正常的哦,一般到了五个月左右,可能就会比较轻松点了。怀孕期间要多注意营养的哦。不要吃上火的。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是心脏水平,心脏压力导致的。建议可以上医院做个心电图检查看看

綺翠舒菡425QQ

是胎儿大了挤压孕妇心肺造成的,定期做产检,只要胎心正常就不要紧。肚子大了不... 都是这样过来的,坚持一下。我怀孕时,从五个月开始就一直是坐着睡觉的

hhy晨妈咪

有可能跟睡觉的姿势有关系,平时不要平躺最好是左侧卧位睡觉。要是感觉实在不舒服,最好上医院做个检查

乖乖静怡

由于胎儿越来越大会压迫到心脏就会引起这种现象,可以调整下睡姿,一般没事的