邹邹爸爸

吃什么米粉好

我的孩子3个月,医生说可以吃一些辅食了,比如米粉之类的,请问,吃什么牌子的好,还应该注意哪些问题,你们在这个阶段有什么好的经验和做法,谢谢告知。

zhuqing123

我觉得最好是到4个月添加最好 现在可以给他添加蛋黄 我儿子吃的是亨氏但是 我儿子吃了2袋雀巢的 我觉得雀巢的米粉细腻些 亨氏的比较粗点 就看你自己给孩子选择什么了

rain219

3个月的宝宝喝米汤就行了,米粉还是4个月后再添加,我家宝宝吃的贝因美的米粉,因为我和孩子爸爸一直在支持国产,你去买米粉的时候也可以听听促销小姐推荐,添加米粉要从少到多,从稀到稠,6个月以前多给宝宝吃几种口味的米粉,暂时别想让他当一顿饭吃,让他多适应新鲜东西,多学吞咽,孩子毕竟刚食人间第一口烟火,做父母的一定要多用心!

xiaobao722

我家小宝100天了,70天的时候就给他开始吃米粉了,是自己去做的,里面放了莲子一起研成粉的,挺听放了莲子可以去火的

xiaomoQQ

你可以让你宝宝多吃几个牌子的米粉,这样他才不会挑食.