kuang嘉龙mum

10岁女童外阴炎怎么治?

你好!我女儿今年10岁。前几天我发现她阴道有很多分泌物,有时还成绿色或黄色,开始几天不痒,这两天有些痒。我带她去县医院妇科看了,清洁度2度,医生叫我买甲硝注射液洗,可没有效果。怎么办呢?

henglin066

带你的孩子到医院做个分泌物的检查,就会搞清楚是什么引起的,有细菌,真菌等。针对病源治疗才会好的。

育网专家团

你好,根据描述应该是阴道炎!可以用甲硝唑片研磨成粉末,通过棉签擦到阴道内!口服硝呋太尔片!

yuncao2009

建议家长还是带宝宝检查一下分泌物,这样比较准确一些,平时注意宝宝的个人卫生。

乖乖静怡

最好是带宝宝去医院检查下分泌物,查出病因,针对性的治疗,平时多注意宝宝的个人卫生

快乐小芮佳

你好,向这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物就可以了.