xmanlin

有没有什么退奶的好办法?

这两天开始给宝宝断奶了,涨的好难受啊,各位妈妈有没有什么退奶的好办法啊?

springbaby0702

1.注意自己平时的饮食,少饮水少吃稀的,多吃点干的.别老想孩子,有的人一想孩子就奶涨.
2.针灸,我母亲说她当年回奶的时候就是找大夫扎针的,在脚指头部位扎上一针就行,很方便的,一针就管用,具体的穴位她记不得了.
3.按摩,催奶师,不光会按摩乳房催奶,还会按摩乳房促使奶水回去.一般一次到两次就有效果.

he810302

去医院打回奶针!什么都可以解决了!

leiyuxin

你可以去医院或诊所都有那种回奶的针剂,好像是打三次就好了.

shirley-lin

可以到药店去买些干麦牙煲水喝,一天吃几次,喝上几天就好了.当然去打回奶针也是一个很好的办法.