玲翡54ur

怀孕四个半月体重不到110斤正常吗?

我现在怀孕四个半月多了,体重不到110斤呢,腹部也不显,只是微微隆起,难道我家宝宝不爱长么?

yuncao2009

孕妈妈不要担心,只要产检正常就可以了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

hhy晨妈咪

四个多月的时候不显怀也是正常的,只要每次检查b超的时候,胎儿在宫内发育正常,就不用太担心。平时注意合理饮食,多吃点新鲜蔬菜水果。

思想妈妈

这个要看你之前体重多少呢 只要B超显示发育正常都没事的 这时要补充钙片和维生素了

行云流水283QQ

体重的增长多少和宝宝长的快慢没有多大关系的,肚子显不显也是跟个人的身材有关。

mymark

你好宝妈,怀孕体重的多少是没有什么关系的,只要宝妈每次按时做孕检,平时注意饮食就没什么问题的。

£木头人£

只要检查都正常就没事的,你这样的挺好呀!生完孩子就和原来一样瘦了,整个孕期长20斤是标准的哦!!

育网专家团

你好,不用太担心,饮食注意营养,粗细搭配,荤素搭配,适当活动。问题不大的。

水墨渲染了秋

不是的。显不显怀要看孕妇的体质,还有看胎盘的位置,还有羊水的量。不是肚子不大宝宝就没有营养的

綺翠舒菡425QQ

如果只是怀孕的早孕反应而没有其他和怀孕前的不适症状,体重下降完全是由于吃不了什麽东西造成的,属于正常的。