jiaxin187

是否顺产的宝宝比剖产的宝宝聪明?

是否顺产的宝宝比剖产的宝宝聪明?宝妈们,是否听说过顺产的宝宝比剖产的宝宝多聪明点呢?

sd妈咪

你好亲,相对来说顺产肯定是比剖腹产好的,顺产的宝宝头部会在产道挤压,有好的作用,但是智力应该都差不多的。

行云流水283QQ

相对来说,顺产的宝宝会好一些,但并不一定顺产的宝宝就比剖腹产的宝宝要聪明。

等沵的幸福

你好,这个不一定的,只是顺产的宝宝比剖腹产的宝宝更能适应外界,通过产道挤压抵抗力比较好的

育网专家团

您好,根据你所说的情况,顺产的宝宝在产道内经过挤压,可以刺激脑细胞。剖腹产的宝宝本身就属于高危儿。对于智力来说没有明显差别,与先天及后天条件有关。

綺翠舒菡425QQ

完全没有根据。 顺产对妈妈和宝宝都比剖腹产好! 剖腹产现在是多见了,而以前可是难产时,即大人小孩有危险时才用的呀,是万不得以的。就算顺产的仍可能难产

乐乐宝521

这个是完全没有科学依据的,不需要担心,剖腹产喝顺产并不会影响宝宝的智力发育的