qq54048896ci419

宝宝的湿疹好了又长该怎么办啊

你好 请问我家宝还有几天六个月了 上学疫苗都没打 医生说好了才能打 宝宝脸上湿疹好了 宝宝用手抓又流水结壳 又严重了 我该怎么办 宝宝的湿疹才彻底好呢

宇宝宝妈

湿疹是宝宝最容易患的皮肤病症,防治办法只有一个是最好又最经济安全的,那就是保证宝宝皮肤干燥。如果是脸部长了湿疹,那么就经常给宝宝擦洗面部,尤其是额头、下巴和脸颊,不能让它长期处于潮湿状态,否则就容易长湿疹啦。长了湿疹,可以给宝宝喷一些长效抗菌材料,或者抹点儿儿童专用的药膏。等好转以后,还是要以防治为主,一定要注意宝宝的面部清洁。

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹反复是很正常的,平时不要给宝宝捂太多,热就会捂出湿疹,还有就是一些易过敏的食物宝妈要少吃,不然通过母乳宝宝也会过敏出湿疹的,要注意每天清洁宝宝皮肤,保持干爽清洁就好些的

越越•﹏•妈

你好,把我的事站反复发作是正常的,建议平时,你宝宝穿的衣服,尽量少一点儿,可以给宝宝抹一些郁美净

艾草雪

湿疹本身就是会反反复复的,要注意一下不要让宝宝的手去抓还有一定要保持干爽,饮食方面的话不要吃易过敏性的食物,远离化学用品,禁辛辣的食物。

ihqgfqt

小宝宝有湿疹就说明宝宝的免疫功能不好啊,建议、多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要给宝宝吃生冷、辛辣的食物啊。

鹏鹏小晴麻麻

坚持给宝宝涂药,湿疹是比较容易反复的,宝妈要坚持不吃鱼虾蟹等容易过敏的食物,平时给宝宝用温水洗脸并保持宝宝皮肤的干爽。

妙妙的猫咪

宝妈别急,湿疹反复发作很正常的。我家的妙妙最严重的是2个多月时,两个脸蛋发皲了红红的硬硬的,她还不会动也不会抓,难受了就哭,看着很心疼。各种药膏其实很多都是治标不治本。如果想快点好,可以用西药药膏(宝宝小,用一次两次不会对宝宝产生很大的副作用,西药药效快),室内开创通风但不要对吹,衣服稍微减少一点点,摸着脖子不出汗温温的即可,尽量不要洗脸不要往脸上涂东东。慢慢会好的!

hhy晨妈咪

一般情况下,只要别热着宝宝了湿疹就不会老是反复。母乳喂养的话,最好还是,少吃辛辣刺激的食物。可以给孩子买点中药成分的湿疹膏涂一涂

綺翠舒菡425QQ

亲,湿疹是宝宝最容易患的皮肤病症,防治办法只有一个是最好又最经济安全的,那就是保证
宝宝皮肤干燥
。如果是脸部长了湿疹,那么就经常给宝宝擦洗面部,尤其是额头、下巴和脸颊,不能让它长期处于潮湿状态,否则就容易长湿疹啦。长了湿疹,可以给宝宝喷一些长效抗菌材料,或者抹点儿儿童专用的药膏。等好转以后,还是要以防治为主,一定要注意宝宝的面部清洁喽!!