幻柏403hb

婴儿疝气最好的大概需要多少钱?

宝宝现在已经42天了,有疝气,并且是天天发作,有时一天要发作几次,看见宝宝那样很心痛,现在能做手术吗?做了之后以后对宝宝身体有影响吗?在儿童医院做最好的大概需要多少钱?

yuncao2009

一般来说疝气要宝宝两岁左右才能做手术,但是每个宝宝的情况都是不一样的,建议家长咨询一下医生。

米小高

可以做好的,大概两到三千左右吧,一般普通的到三岁可以自己好的,先去医院检查下吧

水墨渲染了秋

一般需要2000以上。其实宝宝疝气是可以自愈的。我家宝宝也有。到了6个月就自己康复了

昕怡逗逗妈

我女儿是去年做的,花了4200,报了1200.可能得看地方吧,就住了三天的院,好多项目是不报的呢。

梦钰妈咪

其实,这也是只是一个小手术,只是每个地区经济条件不一样,所以消费水平也不一样。建议还是去当地医院咨询