爱豆豆

宝宝是不是偏小?

我39周去孕检B超数据是双顶径88MM 股骨长70MM 请问一下我的宝宝是否体重偏小?个字是不是也不高?

chouc0922

我记得我当时39周B超双是96。股是69,我也担心宝宝会怎么样的,现在不都挺好的,其实B超的数据只是做个参考,不必过多的担心,这样会给自己压力,反倒影响了自己喝宝宝的健康!

leiyuxin

根据双顶径测孩子的体重也不完全准确的,我生宝宝前孩子的双顶径是8.7,医生估算孩子是不足2.5kg,结果我的宝宝是3.7kg,只要什么都健康,这个不要太过担心了.