成学pvy

右脚向内撇,哪个时间最合适?

我儿子走路时,右脚的膝盖处向内撇,就想 “女”子的左边,但又明显看得出来,只是没有这么严重,请问可以医吗?哪个时间最合适?

lulu太太

请检查能否向上活动,即足的纵轴线与小腿纵轴线的夹角能否小于90度。如不能要考虑先天性马蹄内翻足,即刻起就需要治疗

荏性小钕子╯

孩子的问题不能马虎,赶紧带去医院检查看看吧,如果需要治疗就赶紧治疗为好。

昕怡逗逗妈

如果不是病理性的不用理,自己会纠正的。如果是病理性的,就要去看医生的,让医生给个治疗方案了。

等沵的幸福

你好,如果是从孩子会走路就这样的话建议去儿保科看看,早发现早治疗,在医生指导下慢慢护理

sd妈咪

你好宝妈,可以先带宝宝去医院做一下检查,看是什么原因,也好及早掌握纠正的正确方法。

育网专家团

孩子一周岁,刚学会走路时双下肢负重,可出现生理性弯曲或正常的姿势变化,如足尖向内或向外等,这是正常的现象,等到3-4岁后,可自然纠正的。也可能是宝宝没有形成良好的走路习惯,另外考虑是缺钙影响到孩子的骨骼正常发育导致的,需要做个微量元素检查看孩子是否存在缺钙的情况。可以给宝宝补钙,多晒晒太阳,观察看看。

水墨渲染了秋

你好,尽早到医院检查。不能马虎的。要积极配合治疗。后面还要做康复治疗