shaoqi2007

宝宝舌苔很厚,嘴里一个酸味

我宝宝2月了,舌头上白色的舌苔很厚,总伸舌头,嘴里一个酸味是咋回事?很难闻的味道

samefairy

宝宝是不是母乳呀?如果是母乳,有酸味是正常的,如果舌苔很厚,每天就给宝宝用温开水洗一下,在手指上缠上纱布。我家宝宝也是这样子的。。。只要宝宝的味口和体重各方面都正常就没问题了呀~~
祝宝宝健康~~

hyboy2008

最好去看看老中医!! 希望你的孩子健康.

yy1213

每天用温开水或淡盐水给宝宝清洁口腔,每次喂完食物过后,都要喂点温开水.实在不行就泡点金银花水帮宝宝洗口腔,洗完后再喂点金银花水.