詹wensi7

新生儿口腔内长肉瘤,怎么回事?

宝宝伴随出生口腔右壁长有一直径8MM左右像肉瘤一样的东西,不影响吃睡,请问是否该看口腔科,是否需要手术,手术时间大概选择在新生儿期前还是后比较好?

育网专家团

建议去正规医院看口腔科医生,医生会根据检查情况给予比较好的治疗方案的,你就按照医生的方案执行就好。祝宝宝健康快乐的成长

beixinmei2

口腔内发生的疾病均应该看口腔科,至于是否需要手术需要门诊确诊才行。

快乐小芮佳

你好!最好带宝宝去正规医院针对口腔部位进行详细的检查,查明病因,再进行针对性的有效治疗。

越越•﹏•妈

你好像一带宝宝去一下,正规的医院做一下检查,可以挂钩江阁查清病因,对症治疗

行云流水283QQ

建议还是到正规的医院去看看,挂口腔科就可以了,到时看看医生是怎么确诊的,然后再具体安排这么做。

綺翠舒菡425QQ

你好,这可能与根尖脓肿有关的,与龋齿有关,必须得考虑去口腔科检查,作根管治疗。