shaoqi2007

关于奶水问题,急

我宝宝2月了,奶水刚够,主要原来月子里吃偏了,一个奶水好,乳房能胀起来,另一个总软乎乎的,听说这样以后给孩子断了奶,乳房会不一样大,真的吗?有身末办法让另一个乳房奶水也好起来吗?

lele0820

我和你的情况一样,刚这两天我的另一只奶水才多起来,我的经验是让宝宝多吸少的那只,然后多按摩,另用热毛巾敷。

rudea

乳汁是越吃越多,那个没有就让他多吃那个。

klszgk2

我家宝宝五个多月了,以前我的情况也和你差不多,你先让宝宝吃少的那个,就是没有也让宝宝多吸吸,慢慢奶水就多起来了。没有哪个喂奶的女同志大小是绝对一样的,只是一个明显一点一个不明显而已。

zhuzhu070526

我也有这样的情况啊,好像多数妈妈们都是这样的哦.就是啊,多吸少的那边啊,可是奶水少的那边吸了会痛.