yuanjiefua

给宝宝做B超都要检查什么啊?

我怀孕刚满21周,最近去医院产检,医生又要给宝宝做B超,那么我想问一下,这个月份给宝宝做B超都要检查什么啊?

越越•﹏•妈

你好,这个时候做b超,主要是看一看宝宝的发育情况和上次相比增长的情况,和宝宝,四肢面部的发育情况

sina婷婷妈43

孕21周-24周B超检查:对胎儿全身大脏器官,体表大畸形进行排除。

行云流水283QQ

现在给宝宝做b超,主要是看一下宝宝的发育情况,等到24周以后,可以观察宝宝四肢还有面部的发育。

hhy晨妈咪

21周做的就是四维b超了,可以查看宝宝所有的大器官了,也可以听到火车声音一样的胎心。

水墨渲染了秋

21周这次的b超很重要。是可做三维或者四维彩超,一般需要预约的。这次彩超是整个孕期的大排畸