zhoudaner

宝宝8个月了哦

开塞露都用好几次了 每次便便都用怎么办啊 孩子还哭不停急啊 宝宝3天拉次便便正常吗?

story0428

给宝宝多吃水果,香蕉,桔子,胡萝卜,我家宝宝三个月就喝果汁了。我家宝宝俩三个月时一周拉一次,一点都不痛苦。现在六个月,三四天拉一回便便,也不痛苦,孩子和大人一样,要靠饮食调节的。

jing1314

多喝水,每次喝水都加清火宝,孩子有火不能总用开塞露,试试吧 孩子会喜欢喝的,一次加一袋,一天喝三四袋都行。我家两个宝宝都喝,特别好!!

qq29287072

8个了吃辅食了,不存在乳汁稀的问题目,宝宝3天拉次便便正常,不会是上火了吧?

玥玥宝贝

多给孩子喝点水,或者在孩子要便便的时候给孩子揉揉肚子,可以用开赛露或者是臭肥皂片放在孩子肛门处。