问香w36

宝宝三个多月,夜晚总哭,总是舔衣服,什么情况?

我的宝宝三个多月,夜晚总哭,这二天感觉晚上闹,呼吸也很急,总是舔衣服,睡了也舔,很容易醒

昕怡逗逗妈

应该是口欲期,小孩子喜欢用嘴来感知周围的一切,所以喜欢舔衣服。换个干净的东西给他舔吧。

涛涛妈2010

你好宝宝应该是有点缺钙,平时多给宝宝晒太阳,然后就是补充鱼肝油。

宇宝宝妈

是不是白天睡得太多了。这么大的孩子主要是通过舌头和手部感知外面的世界的,所以注意不要吃到脏东西就可以了.

lulu太太

亲,都舔,可能是宝宝好奇吧,我家轩轩现在一岁了,看见啥新鲜的东西,还往嘴里放呢,呵呵,他们说过了14个月就能好,我天天期盼着

水墨渲染了秋

宝宝都喜欢舔衣服领子的。很容易醒一般是白天宝宝睡多了,所以晚上总喜欢醒

yuncao2009

宝宝是不是没吃饱,家长可以看一下,如果宝宝吃饱,家长可以看一下宝宝是不是肚子疼。