shaochenny

女儿才一岁她肚子鼓鼓的硬硬的,怎么回事啊?

我女儿才一岁她肚子鼓鼓的硬硬的,但是她每天都有拉大便,而且什么都会吃,怎么回事啊?速求解

宇宝宝妈

有点腹胀积食和消化不良的情况,建议你可以给她喝点鸡内金熬水,然后每天给她提提背,还有就是顺时针按摩腹部胃部5-10分钟,可以帮助宝宝消化吸收的,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长

阅阅s55u83

孩子有点儿涨肚子啦,每天给孩子顺时针按摩按摩,多按摩几次,能够帮助缓解肚子胀气

lulu太太

一般考虑孩子的症状是肠胀气的表现。这种症状一般与孩子的胃肠功能弱有很大关系,治疗上建议可以给孩子口服增加肠道益生菌药如妈咪爱调理下

水墨渲染了秋

小孩子一般或轻或重都是有的。因为小孩子的胃肠道发育还不完善,出现这种情况是正常的。可以喝点益生菌试试

昕怡逗逗妈

般考虑孩子的症状是肠胀气的表现。这种症状一般与孩子的胃肠功能弱有很大关系,治疗上建议可以给孩子口服增加肠道益生菌药如妈咪爱调理下。

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

估计宝宝是胀气导致的,多注意给宝宝按摩小肚子。还有就是吃饭的时候不要跑来跑去。