潘尔曼xd9

小宝三月,不吃奶嘴,怎么办?

我家小宝三月了,就是不吃奶嘴,我买了不同样子的奶嘴快十种了,就是不吃怎么办,赶紧帮帮我吧

宇宝宝妈

挑选适合小宝的奶嘴。(奶嘴有分多大小宝用的) 小宝没习惯奶嘴,通常新的奶嘴孔比较小,很难吸出来,做父母的须要把奶嘴弄大点儿的(合适)。 自然而然的让小宝适应,可是不要勉强小宝喝奶瓶。这样小宝会更反感奶瓶, 从麻麻软软,热乎乎的奶头到吃奶嘴,须要一个时间过程去适应,不要急,耐心,习惯就没事了。 小宝的体重只是一个建议,一个科学问题的,我认为是死版硬套,根据每个人不同的情况的,我的小宝体重也不达标准。可是精神挺好。吃喝正常,能玩。只要是健康的,不要紧的。 也有人说,体重不达标准的原因是营养搭配不当,或者吸收不好。奶水喂养的小宝讨厌喝奶瓶就不用刻意让小宝去吃,喝水用小勺子喂小宝就能的,小宝大了自然就会吃奶嘴了,坚持奶水喂养,用不上奶瓶啦!

綺翠舒菡425QQ

你给宝宝试过NUK的奶嘴么?我一个同事家的孩子就是不吃奶嘴,她把所有品牌的奶嘴都试过了,最后只吃NUK的。

涛涛妈2010

你好主要是宝宝习惯了妈妈的乳头,平时可以把奶水挤到奶瓶里面等宝宝适应奶瓶以后再适应来。

昕怡逗逗妈

先检查一下奶嘴的尺寸是否合适,第二是仔细的闻闻奶嘴是不是有什么异味,小家伙儿的嗅觉很灵敏的。第三有可能是宝宝不喜欢奶瓶里的奶。

雪儿kitelee

宝宝已经开始认妈妈,不喜欢奶嘴的感觉。这个时候可以尝试用勺子喂,就是会比较麻烦。

yuncao2009

这个是正常的,吃母乳的宝宝都不爱吃奶嘴,家长可以把母乳涂在奶嘴上,看看效果怎么样。

梦钰妈咪

这是正常的,习惯了吃母乳,宝宝就很难接受母乳外的东西了,可以试试新安怡的奶瓶奶嘴是花瓣形状比较接近乳房结构,宝宝可能喜欢

行云流水283QQ

可以买那种仿真乳头的奶嘴,看看宝宝是否可以接受,每天试试。