一依s93u15

儿子现在14个月可是还是不会走该怎么办

我儿子现在14个月可是还是不会走,我儿子把沙发就能走,还有不怎么说话

宇宝宝妈

我家奶奶是十六个月才走的呢。宝宝现在的骨头还很软,如果他自己不愿意走就不要强迫,说不定哪天宝宝自己就撒手走了,到时让你大吃一惊。我的孩子就是,开始让走死活不肯,突然有一天在家里就开始走来走去了,刚开始还有点摇晃,后来就很稳了。

涛涛妈2010

你好宝宝发育有个体差异的走路最晚不超过16个月都是可以的,然后宝宝说话很多都要到两岁左右的另外就是平时多给宝宝户外运动补充钙和鱼肝油。

昕怡逗逗妈

有的时候小孩子走路慢不要紧的,慢慢的就会了,我妹夫据说三年才会走路,大家一直笑他,但他一切正常,没什么异常的,所以不用太担心,平时给他注意营养就好了。

雪儿kitelee

走路和语言的发展,每个宝宝都存在个体的差异,有早有晚,在父母要注意合理的引导,多陪她。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,所以生长发育也是不一样的,平时可以让宝宝多练习扶着沙发走路不久就会的,还可以跟宝宝多沟通交流

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育都不同的,根据个人体质不同,走路有早有晚,最晚不要超过16个月,平时多锻炼锻炼,多跟孩子交流,慢慢的就会了

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙就不用太担心,平时多带宝宝晒太阳。

多仔朵妹

宝妈你好!每个宝宝体质不一样!走路有早晚,有的孩子好玩胆大,不着急!只要孩子健康

梦钰妈咪

这种情况是正常的呀,每个宝宝的身体发育情况是不一样的,平时多加锻炼,慢慢就会走路了

sd妈咪

你好宝妈,正常的不要着急,平时多训练宝宝走路,时间长了就会了,y走路也是有早晚的。

行云流水283QQ

如果现在扶着东西能走,那是正常的,只是孩子的胆子比较小,慢慢练习就好,平时还要给宝宝多沟通。

hhy晨妈咪

平时要多训练一下宝宝,让宝宝习惯走路,锻炼一下胆子。也可以给宝宝用一下学步带

我是安宝的妈妈

每个孩子他都有差异,不是说你家宝宝会走,我家的也要会走。你可以让他站床边,沙发边,让他多扶着走走,多刺激下他,说不定哪天就迈步了。

綺翠舒菡425QQ

一般情况下,孩子14——16个月会走的很好,因人而异。要注意给他补充充足的营养.一般一岁以后的小孩就可以走路了,但是也有走路走的晚的,不必太担心,