本708dj

宝宝一个月,屁屁烂了,该怎么办?

宝宝快一个月了,屁屁烂了,看了医生买了好了药擦,尿布也经常换洗,还是不见好,该怎么办呢?

宇宝宝妈

,宝宝湿疹的症状, 最好是可以做抗生素药物,头孢克洛颗粒做对症治疗!局部用盐酸洛美沙星软膏做对症治疗!一般是可以缓解的!

涛涛妈2010

你好有可能是纸尿裤过敏引起的换一种牌子的纸尿裤试一下。

昕怡逗逗妈

宝宝的情况很可能是尿布疹引起的症状,一般会导致臀部、肛门等处皮疹,溃烂等,还可能跟妈妈的饮食有关的,建议要保持清洁干爽,建议可以外涂“婴爽”治疗的,最好不要用纸尿裤的,可以自己做尿布的,勤换的,祝你的宝宝健康成长

水墨渲染了秋

你好,建议换尿布时可以用清水洗一洗屁股,然后抹点护臀膏或者擦点爽身粉

雪儿kitelee

有可能是尿布疹引起的,每次到九号之后要及时清洗晾干,再涂上芝麻油。

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,有点红屁股了,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水,再给宝宝涂点香油。

行云流水283QQ

宝宝的皮肤比较娇嫩的,平时用尿布要用纯棉的,每次换完尿布之后要给宝宝清洗一下屁股,保持干爽。

綺翠舒菡425QQ

你好,请问你每次给他换尿布的时候洗屁股吗,这么小的宝宝我建议你还是用尿不湿这样比较省事,大人小孩都不遭罪,如果屁股烂了可以给他用护臀霜,