佳eka989

小孩尿床的问题,怎么办?

小孩每晚都尿床两三次,完全不知道自己尿床了,夏天轻一点,冬天特别厉害,要怎么办?

育网专家团

建议一是父母每天晚上定期叫醒宝宝起来解小便,再是晚饭后尽量少喝水,再是睡觉前先解小便,再是睡前不要让宝宝太兴奋,再是白天不要让宝宝太劳累,再是建立排尿习惯。

涛涛妈2010

你好,如果说孩子3岁以前那么出现这样的情况也算正常的,平时呢睡觉前少吃一点液体的东西。

宇宝宝妈

我小时候到上了小学还尿床呢,我妈说是我在娘胎里时她没帮我补到什么营养导致我肾比较虚弱,你给宝宝补一下肾吧

綺翠舒菡425QQ

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床

昕怡逗逗妈

宝宝到了一定的月份后,每天晚上最好在固定的时间给宝宝把尿,一般多几次就会好的。

水墨渲染了秋

小孩子是正常的。睡觉时可以用纸尿裤。或者睡觉前可以把一次尿。这样会比较好些

雪儿kitelee

一岁半的宝宝建议还是在夜间垫上纸尿裤,冬季很容易产生尿急的现象,可以在床上服铺上隔尿垫。

yuncao2009

是不是睡觉之前给宝宝喝太多水或者是吃太多的水果了,再看一下是不是床太凉了。

行云流水283QQ

如果孩子是在三岁之前出现这样的情况是正常的,可以给宝宝用纸尿裤,如果三岁之后还是这样,那要带宝宝去让医生检查了!