liji孓069

三月大的婴儿疝气何时可以做手术?

我有一个三月大的婴儿,有疝气,而且有点大了,不知何时可以做手术?

昕怡逗逗妈

孩子还是有点小,等大点吧,因为疝气手术要打麻醉的,小孩子神精还没有发育后,麻醉会受到损伤的,所以要等孩子大点,一般的两岁以后可以考虑

涛涛妈2010

你好需要根据临床诊断结果才能确定什么时候做手术以及是否需要手术?

阅阅s55u83

那就尽快去医院吧,看情况,如果严重的话,就可以尽早手术,具体还要听大夫的建议

快乐小芮佳

如果你现在不想通过手术方法治疗的话现在也可以适当的给孩子局部通过绷带包扎固定并且,持续两到三周的时间有了一部分孩子会自己慢慢的恢复,如果长时间不恢复才可以通过一些疝修补术进行调理和治疗。

水墨渲染了秋

你好,一般不需要着急。我家宝宝也有,后面到了6个月就好起来了。现在都没事

行云流水283QQ

具体什么时候做手术是需要检查结果出来之后才能确定的。

yuncao2009

一般宝宝要两岁后才可以做手术的,建议具体咨询一下医生,听从医生的建议。

sina婷婷妈43

不能拖延疝气,到了3-4岁之后发生了新的疝气,所以尽早手术治疗。

綺翠舒菡425QQ

临床上,微创腹腔镜手术是完全没有问题的。但是,一般建议,如果没有特殊,疝气不是特别大的话,可以先观察,现在基本可以了

㊣妮妮妈

宝宝出现这样的情况一定不要让宝宝多哭。我姐家的宝宝是两岁的时候做的手术。你可以咨询一下大夫看看。