天晴693QQ

妊娠反应大怎么缓解??

您好,我怀孕一个月多一点,现在恶心反应很大,什么东西都吃不下,一天吃了东西全吐了,请问有什么办法能缓解一下呢?

水墨渲染了秋

这种现象是孕早期的正常反应,可以喝点柠檬水?或者可以吃点桔子,奇异果,火龙果,苹果,饮食上多吃清淡的食物,少吃油炸肥腻的食物,就餐可以进行少食多餐,一次吃少点,分多吃吃

宇宝宝妈

怀孕初期妊娠反应强烈,感觉什么都不想吃,但是不想吃也得,建议孕早期的膳食以清淡、易消化吸收为宜。孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物, 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。

多仔朵妹

你好,不要担心妊娠反映大也是正常现象,你可以找些自己爱吃的东西,或者可以吃点干的东西压一压,过段时间会好,为了宝宝

hhy晨妈咪

妊娠反应强烈的话,说明胎宝宝很健康,平时你可以少吃多餐,多吃点新鲜蔬菜水果来缓解一下,平时可以吃点石榴汁,这个可以缓解孕吐的

我是安宝的妈妈

你可以买点苏打饼干,放反应大时吃几块,可以适当的缓解下。

雪儿kitelee

可以尝试不同的方法,看哪一种有效果,一般早孕反应会持续的时间比较长,宝妈要有信心

艾草雪

妊娠反应大的话那就是早上起床前吃一块干着烤面包和饼干,不要吃和闻使你想吐的食物,少量多餐,饮食以清淡易消化为主。

等沵的幸福

你好,如果妊娠反应强烈的话,建议饮食清淡,可以做点适合口味的食物吃,过段时间没有缓解的话建议可以去医院挂营养水缓解

阅阅s55u83

可以吃点苏打饼干,或者喝点柠檬泡水,生姜泡水,苹果和芒果也可以缓解孕吐,实在不行就吃点保灵孕宝

行云流水283QQ

孕初期反应大可以少食多餐,尽量吃清淡的食物,远离油烟味是可以缓解的。