韩一3mum

宝宝七个月,把嗓子哭哑了,有没有什么好办法啊?

宝宝现在七个月了,前几天把嗓子哭哑了,有没有什么好办法啊,不想让他吃药,看他这样子真心疼!

宇宝宝妈

嗓子哭哑了,最好给宝宝多喝点温开水,给宝宝炖点冰糖炖雪梨,清肺润燥的酸酸甜甜可以适当给宝宝吃一点。要给孩子多喝点水,一般不要让孩子长时间的哭闹是比较好的,

多仔朵妹

宝妈你好,宝宝的脾气大很容易这样,家长也不用担心,如果不是因为生病嗓子哑,只是哭哑的很快就会好了,如果是吃母乳的宝宝妈妈就吃些清淡的,多喝水,如果宝宝吃奶粉,那一定要加倍的喝水。奶粉也会引起宝宝上火。

hhy晨妈咪

宝宝哭闹的时候肯定是哪里不舒服了你不可能一个劲让她哭了,你要多哄哄它,抱着他来回的走动,让他转移一下注意力,他就会好了

我是安宝的妈妈

你可以多喂点水给他喝,还有这些天就尽量让他少哭点,多抱抱宝宝,多哄哄。

雪儿kitelee

还是先弄清楚宝宝为什么会长时间的哭,否则治好了嗓子也不解决根本问题

艾草雪

主要还是多喝水可以用梨炖冰糖给她喝起到润喉的作用。

阅阅s55u83

给孩子多喝点水吧,或者喝点梨水,也可以炖点银耳雪梨羹,能滋阴润肺的,孩子会舒服一些

水墨渲染了秋

这种情况没关系的,慢慢会好起来,可以多为宝宝喝水,或者柠檬水,或者雪梨水都是可以的,

行云流水283QQ

哭哑了是没有关系的,一定要让宝宝多喝水,几天后就会过来了。