谷枫biaojor6

宝宝这两天拉的便便是金黄色的有点稀是拉肚子吗?

宝宝这两天拉的便便是金黄色的,就是有点稀···是拉肚子吗?不是拉的水那样的···一天两三次···

hhy晨妈咪

像你说的这样的情况,宝宝应该不是拉肚子,只是正常的大便而已,你平时要给孩子服保暖,不要着凉呐。

宇宝宝妈

每天一次且很稀是拉肚子了,但每天一次病情并不是很严重的,建议要先弄清楚是啥原因。着凉啊,吃的东西啊,病毒性啊。单纯止泄我建议用斯密达,就是蒙脱石。别的化学药我建议你最好不用。小孩太小。这个斯密达是纯物理药,不用肝排毒。如果是奶粉,先停一下试试,或者换个牌子。肚子着凉就加强保暖。病毒性的就要看医生了。经常拉,小孩要脱水的,多喝水还是很重要的。

艾草雪

可能是受凉引起的多给他喝点水注意保暖,吃点妈咪爱调理一下。

等沵的幸福

你好,可能是孩子有点受凉吧,多给孩子喝温开水,贴肚脐贴缓解一下,注意保暖

雪儿kitelee

如果宝宝是母乳的话,可能会稍微有点稀,类似于水和沙土混合物,这样就是正常的。如果是人工喂养的话,可能是着凉了,导致的腹泻

阅阅s55u83

如果是母乳的话,这样也是正常的,如果稀的厉害的话就吃点妈咪爱调理一下

行云流水283QQ

这是正常的,有时候宝宝的便秘有点儿戏,也不是拉肚子。