zhongyi678

怀孕7个月站着肚子看着大小还行,躺着肚子就不怎么鼓呢?

我现在怀孕7个月了,站着肚子看着大小还行,怎么躺着肚子就不怎么鼓呢?请问你们是不是这样啊?

綺翠舒菡425QQ

当然啦,都是站起来比躺着看起来要大些。怀孕的肚子就像一个充满水的气球,提起来的时候比平放看着要鼓啊。正常啦。 具体有多大,得看孕前个人的体重

宇宝宝妈

只是你的感觉而已,肚子只会越来越大的,只要感觉胎儿有动就不要担心。是你多虑了。

昕怡逗逗妈

其实肚子是没变的,不过是你站着的时候肚子是外显的,所以才有这种感觉,其实是一样大的哦。

阅阅s55u83

正常的,站起来肚子往外凸,躺下肚子面积大,看起来就小了,其实一样的

乖乖静怡

正常的,不用担心,站的跟躺的时候肚子是看起来不一样的,只要检查一切正常都没事的

水墨渲染了秋

正常的,所有孕妇一般都是躺着比较看不见肚子,站着和躺着是不一样的,站着的话肚子里的羊水和胎儿都往下面,所以肚子看起来会比较大,如果是躺着羊水和会分布均匀,所以看起来就会比较少

等沵的幸福

你好,因为你看的角度不同,站立着看时独自是外凸的,平躺着的时候肚子平下来了,所以就感觉不同,只要宝宝产检一切正常就好

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,平时躺着的时候,肚子就小,做起来不是往前突嘛,所以就看起来大一点

楠楠妈110

躺着肚子会向两边垂过去,所以看起来就比较小。不用担心,按时产检。

行云流水283QQ

这是正常的,因为站起来肚子是向前突的,当躺下来的时候肚子是会向下面凹一些,所以会看的小。

越越•﹏•妈

你好都是这样的,平时应该多放松心情,多吃水果蔬菜,营养应该均衡注意保暖

小号泥鳅

正常的,不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

yuncao2009

孕妈妈不要过于担心,只要孕检正常就没有什么问题,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

梦钰妈咪

很正常的呀,只是看的角度不一样罢了,肚子小不一定胎儿就小,不要想太多啦

曌曌麻麻

是这样的。平时的肚子也是这样。站着肚子比较聚拢,躺着的时候肚子就比较分散了