zhumaowen

肚脐眼

大家好!我宝宝出生了3天的时候,护士将我宝宝的肚脐眼又剪了一次,其它小孩都没有剪。我宝宝现在快满月了,现在肚脐眼结的疤还没有掉,这两天没有事一直闹,请问什么原因,是不是肚脐眼发炎了?

kerener

脐带掉了吗,如果掉了还出水就给上点紫药水,几天就好,我家宝宝的脐带二十天才掉,可能是肚脐眼大的原故掉的才晚

wunuo

如时孩子不发烧,且肚脐处不发红的话,说明是没有发炎的,你可以每天用酒精给他擦拭,从里到外,很快就会好的