bimengrong

小孩清晨反复咳嗽,怎么回事?

白天不怎么咳嗽,偶尔有一两声,精神状态正常,这次没有感冒证状。以前感冒了,会咳嗽,反反复复的,打针吃药,好了没多久,又复发了,到底怎么回事,是什么原因引起的?让人很揪心。

雪人宝宝

宝宝经常打针吃药的,抵抗力下降了,所以容易 反复的呼吸道感染,平常要加强营养,适当带宝宝户外运动,增加体质会慢 慢 好起来的

乖乖静怡

主要还是宝宝的体质比较弱,平时要多活动多晒晒太阳提高抵抗力,饮食方面营养要搭配合理全面,多吃蔬菜和水果