成学pvy

小孩精神萎靡不振,虚汗多,怎么回事?

你好,我的小孩因遵从医嘱,一次吃了一小包健儿药丸,回家后一直精神萎靡不振,且虚汗多,食欲不佳,打电话给医生,医生说没事,吃了那种药是那种症状,请问一岁四个月的小孩能一次吃一小包健儿药丸吗,有无副作用?

觅波ta166

家长,您好!
健儿丸的成分是些什么,不过看名字应该是健脾的药物,那对食欲不佳及因气虚引起的多汗应该是有效的。我看你小孩的症状应该是与脾气虚有关。健儿丸对你的孩子应该是有用的。

育网专家团

你好也没有什么不良反应主要是会引起 腹痛腹泻多喝水就可以缓解了