浩嘉blx297

小儿遗尿,要怎么办好呢?

我家小孩6岁多了,晚上经常尿床。晚上叫他叫不醒,就算叫起来以后也是这儿站站,哪儿转转,挠挠头,神智模糊,不知所措,或者尿一点,就上床睡觉,隔会便尿床了。尿床他也不知道。以前给他抓过几幅中药,服后有短暂效果。但停药一段时间后又复发,请问该怎么办?

育网专家团

你好。因为中药还是有效果的,建议你继续口服中药,同时让孩子养成良好的习惯。