mengzhi檀け8

四个月的宝宝治疗支气管肺炎的时候哭闹非常严重,什么原因?

我儿子四个月,患支气管肺炎入院治疗,输液加雾化,晚上哭闹非常严重,不知道是什么原因,我们应该注意些什么?

育网专家团

宝宝生病时身体不舒服,哭闹是正常现象,等病情缓解了,可能会好点,如果哭闹的严重,不好哄,也可以做个彩超看看,排除一下肠套叠。

语征妈妈

支气管肺炎的宝宝可能因为呼吸不畅导致的哭闹,晚上睡觉的时候可以帮宝宝垫高一点头部,或者用一些膏药,我家宝宝那个时候用了一种,促进宝宝呼吸的,你可以问一下医生。

hhy晨妈咪

宝宝生病的时候一般哭了情绪会比较多一点,你平时多安抚一下宝宝的情绪。平时多给孩子喝点水,注意一下时内不要太干燥啦!

小一一的天空

宝宝哭闹除去身体不舒服,应该是肚子胀气,我家宝宝前几天就是这样,哭闹一晚上,后来宝宝拉臭臭后就好啦!你可以试试!

艾草雪

可能是宝宝生病不舒服引起的哭闹,多给他安慰一下。在医院的话有什么情况可以直接找医生了解。