小禾苗妈妈

有没有想开托管班,辅导班,补习班的妈妈呢?

宝宝今天8个月打了,认真想想,我只是陪过他3个月.每个月回去看他都觉得他变化很大.很心酸,错过了他那么多成长的日子,也没有给他留下自己成长的点点滴滴的日子.我真的不是称职的妈妈.心难过呀.有没有有经验的妈妈也想开托管班,辅导班的呢?要是开办了,我就可以把儿子接到身边,陪着他长大啦

Sunny美妈

我就是自己开了个辅导班,暂时的,小型的,生小孩的时候就停办了,现在宝宝快四个月了,准备下个月接着办,每天工作两小时,挣钱、带娃、喂奶都不误!!