gudong221

宝妈们,腋下折了该怎么办?湿疹又该怎么办?

今天看到宝宝腋下折了脸上也有湿疹看起来像长的癣还起皮看到很心疼我这个妈做的很不称职,宝妈们,腋下折了该怎么办?湿疹又该怎么办?

hhy晨妈咪

可以用点痱子粉,这个可以保持腋下干燥的,湿疹一般都是热着了,注意给孩子穿的衣服不要太多了,还有饮食要注意,妈妈母乳喂养要注意别吃辛辣刺激的食物,多给宝宝喂水。

育网专家团

建议你带宝宝到专科皮肤病医院检查,根据检查结果,在医生指导下用药

思想妈妈

穿太多 也会这样的 还有对海鲜过敏的也有 母乳喂养的妈妈这时不要吃鸡蛋 海鲜 辛辣的 勤洗澡换衣 贴身穿的最好是纯棉的 如果还没好点可以用金银花露熬水给宝宝洗

sina婷婷妈43

最好给宝宝吃母乳,尽量避开过敏原。随着年龄的增长,可给予多种富含维生素的食物,比如苹果橙子等。衣着应宽大清洁,以棉质品为好,尿布要勤换。另外应在医生指导下用药。